Kata Kata Anak Metal


Kata Kata Anak Metal - Ini adalah kata yang sangat bagus dan penu dengan inspirasi kehidupan karena ini adalah salah satu kata anak Metal yang selalu digunakan untuk bisa menjadi orang yang lebih baik lagi, karena banyak sekali filosofi untuk mencari jati diri anak Metal, maka dengan ini kamu yang belum tahu tentang Anak Metal maka anda akan tahu bagaimana mereka menyikapi diri mereka.

Metal memang musik yang keras akan tetapi mereka juga tahu garis yang sebesarnya, tentunya banyak sekali orang berjiwa mental dan mereka menjunjung tinggi martabat orang lain dan tidak mengikuti apa yang banyak orang omongkan selama ini, yang selu hidup keras. Metal lebih rapi dan mempunyai jati diri yang bebas.


Anak Metal menyikapi diri mereka dengan hal yang positif meskipun mereka terlihat menyeramkan seperti rambut panjang, berdandan selalu suka hitam tetapi mereka tidak sehitam apa yang banyak orang cerminkan, untuk bisa mengetahui bagaimana Anak Metal sejatinya maka baca dibawah ini kata kata anak Metal tersebut oke.

"Jagan kalian khwatirkan aku lagi biarlah realita ini ku hadapi sendiri, Karena aku gak butuh orang orang macam kalian Bersetan dengan kalian"

"Kegagalan tak selalu sukses yg tertunda, bisa jadi awal dari kegagalan berikutnya. Terkadang hidup memang tidak adil, biasakanlah"

"Setiap orang di lahirkan degan PERAN maka mainkanlah PERAN mu"

"Sebenarnya saya Respect sama kalian. Tapi untuk yg terlalu Egois dan Fanatik, cuma tiga kata buatmu "BERSETAN DENGAN MU!!"

"Apapun yg terjadi cuma jari tengah yg bisa ku berikan buat kamu dia dan mereka semua nya"

"Hitam aliranku bukan berarti Sesat jalan"

"Ada saat nya kita diam tapi bukan berarti kita takut, orang diam adalah bom waktu yang bisa menghancurkanmu setiap saat"

"Musik keras aja kami dengarin apalagi apalagi makian yang kalian lontarkan TAK MENPAN"

"Sekali tidak tetaplah tidak dan tidak akan pernah berubah"

"Selalu bertahan dengan semua problema hidup karna kami bukanlah orang-orang yang lemah"

"Aku berjalan dibawah bayang banyang kegelapan bukan berarti aku menyimpang tapi aku hanya ingin memanfaatkan jalan yang teduh"

Musik yang slalu disekasampingkan dengan biang kerusuhan , keonaran , berisik , lirik yang kasar , dekat dengan kesesatan , tidak lagi menganal TUHAN , memuja setan , dll.

Tetapi sejatinya engga gitu kok  METAL tetep musik yang tau aturan , meskipun berisik METAL tetep mengikuti aturan nada yang enak buat kita nikmatin !
Lirik* mereka itu adalah sebuah EKPRESI ! lirik mereka lebih REAL ! APA ADANYA ! JUJUR !
ada Kritik sosial , politik , tentang Tuhan , cinta , dan makna-makna yang sesungguhnya sangat mengetuk buat disimak .

VOKALIS METAL CUMA BISA TERIAK ?
ga gampang buat bisa semua itu !jangan anggap TERIAK nya METAL itu enteng ! ada teknik* tersendiri bos ! justru buat gua , inilah yang ngebadain metal dengan musik laennya ! ( ya iyalah , kalo ga teriak bukan metal namanya ! haha )METAL BEDA bos ! SUARA kita keras , bukan SUARA LEMBEK ! haha.

GA BUTUH KEAHLIAN KHUSUS BUAT BISA BERMAIN MUSIK METAL ? :
SALAH BESAR ! METAL adalah jenis musik yang PALING SUSAH buat dimaenin ! butuh keahlian khusus buat bisa itu !
METAL 100% ASLI tanpa efek disintesis musik !

METAL BURUK BUAT REMAJA ?mereka yang berkata seperti itu adalah mereka yang ga tau bahwa METAL itu apa .
satu kata deh .. ( DESOOOO !! haa )
sejatinya , METAL juga punya DAMPAK yang sangat positif buat kehidupan anak* / REMAJA ! METAL adalah cara yang AMPUH buat MENGHILANGKAN SETRES !
so , anggapan bahwa METAL itu buruk ! SALAAHHH !.
MUSIK METAL ITU RASIS ? :
meskipun musik METAL KERAS !
tapi para ANAK METAL cenderung bersipat tenang .kas rnya gini lah !GAK BAKAL RASIS KALO GA DI BUAT RASIS !
bener ga ?hhaa
.
METAL = SETANISME ?
banyak memang kaper* band metal yang menyerupai rupa SETAN .
tapi toh , ga semuanya juga !kita pikir positip ajalah .kita kembangkan kata* ini .HITAM ALIRANKU !BUKAN BERATI SESAT JALANKU !
yeeeaaahh \m/

METAL ANTI RELIGI ?Metal tidak anti-agama secara umum , tetapi sering melawan kekristenan atau bentuk Kekristenan .
contoh :
FORGOTEN : * TUHAN TELAH MATI * SURGA DIBAWAH TELAPAK KAKI ANJING bagi orang awam, memang pasti sudah menghujat bahwa itu jelas MENGHINA AGAMA ! tapi , tanpa kita tau , tanpa kita sadari , lirik tersebut punya makna tersendiri untuk kehidupan kita .
MEMANG HANYA ORANG* YANG BENAR* METAL YANG MAMPU PAHAM AKAN SEMUANYA ! yeaaah

MUSISI METAL ITU TIDAK BERPENDIDIKAN DAN TAK BISA MENYUSUN KALIMAT ?
haaallllooo ?METAL bukan BOY BAND !yang hanya bisa ngeluarin kata* CINTA ! ujung*nya GALAU deh ! HAHAHAA  musisi Metal adalah termasuk Musisi yang sangat cerdas , orang yang sangat fokus yang mampu menulis lirik dengan makna yang dalam dan musik .
lirik bukan sembarang lirik !
jangan bilang GITARIS metal gak tau KUNCI GITAR !
jangan bilang DRUMMER metal gat tau cara mukul DRUMM !
jangan bilang BAND METAL klo tidak BERPENDIDIKAN !!
jangan bilang BAND METAL itu SESAT !
.
KENALI dan PAHAMI , MUSIK METAL !
baru anda bisa BERKOMENTAR !!

"Ada kisah terindah saat Tubuh lawan terhunus pedang meregang nyawa Setiap kedip matanya Menyiratkan kata dan makna ksatria"

"Sekali jadi lawan akan terus jadi lawan dan kawan pun suatu saat akan jadi lawan!!"

"Perselisihan memang terasa pahit tapi aku sudah terbiasa dengan pahit dan keras nya hidup!"

"Sorak sorai manusia iringi langkahku menuju medan laga"

"Segala sumpah serapahmu aku anggap semua sampah Mendingan kau nikmati indahnya Pelangi atau Jari tengah Ku"

"Jalani hari-hari dengan penuh caci maki Tak ada yang membela dan Apa arti sahabat sejati Persetan kalian semua aku tak peduli"

"Baru ku sadari sekarang semuanya Mungkin benar aku ini seorang pemimpi Yang sedang mencari jati diri Hidup sendiri dikelilingi para pembenci"

"Tak terasa kita hidup di dunia dengan segala problema hidup"

 "Mereka yang kau percaya belum tentu dapat di percaya"

"Yang Terlihat Nyata Belom Tentu Kenyataan ,, Terkadang Semua itu Hanya Sebuah ILUSI"

"Saya tidak pernah memakai topeng hanya untuk dapat dekat dengan semua orang, saya ingin mereka tau INILAH SAYA"

"Banyak kemunafikan yang berkuasa mereka tulus gara gara terpaksa karna setan telah ikut bicara.. FUCK!!"

"Hidup memang di buat sangat kejam kegagalan kemarin tidak akan terulang untuk hari ini"

Diatas adalah kata anak mental yang selalu tertuang dalam diri mereka yang penting tertip dan tidak merusak apa yang menjadi tatanan, dan mempunyai kreatifitas untuk bermusik lebih kerena dari musik yang ada.

Baca juga kata kata Alay yang sangat menarik sekali karena memang banyak sekali orang berkata alay seperti yang sudah kami posting disini juga.