Berbagi Tentang Kata Mutiara, Cinta, Puisi, Gokil, gombal dan Berita Yang Lainnya.

SMS Galau

Share on :
Advertisement :
SMS Galau - Blog raja gombal akan update kembali seputar sms galau yang memang dimana kata kata galau ini bisa anda nikmati, sehingga anda bisa kirimkan sms kepada teman dan juga orang terdekat kamu, kalau anda saat ini lagi galau berat sob heheh...


Kata kata disalam sms galau ini memang sangat banyak sekali sehingga anda bisa memilih sesuai dengan apa yang anda inginkan untuk bisa di kirimkan kepada teman-teman anda nantinya sob. Maka dari itu lihat di bawah ini, buat kamu yang lagi galau berat saat ini oke. Oya buat anda yang suka ngegombal anda bisa dapatkan di link disini untuk SMS Gombal tersebut sob.
Sikap dan tindakanmu koq ga sesuai ucapanmu yah?

Pilih pacar itu pilih bakal teman hidup..! jadi,ngapain pilih yg belum" sdh suka nyakitin ati..!

Selamat pagi sayangku....apakah aku hadir dalam mimpimu semalam..?. :')

Sebelum tidur aku mau tanya dulu nih...,mau ga kamu hadir dalam mimpiku ? 

Kangennya sama kamu...,yg care sama aku malah dia...!

Ngapain sok tegar kalau kenyataannya nangis batin..!!

Rindu tanpa pelukan itu sungguh menyiksa..!!

Pernah ku berfikir ku ingin kau ada di sini bersamaku malam ini
Melihat indahnya bintang dengan peluk hangatmu
Namun itu hanyalah sebuah harapan semu
Yang tak mungkin bisa lagi aku lakukan

Mungkin terlalu besar jika aku berharap selalu ingin bersamamu
Mungkin juga terlalu besar jika aku berharap kau selalu ada bersamaku
Dan aku hanya bisa berharap kau bahagia dengan atau tanpa aku bersamamu

“Aku tak ingin merasa paling benar mencintaimu. Aku hanya ingin mencintaimu dengan benar, dan cintamu benar untukku”

Jangan permainkan hatiku yah..!! Ga lucu tau,,!!

Aku tau kau ga setia...,namun begitu aku tetap ga bisa berkata apa-apa..!

Menerima kabar darimu merupakan hal yg menyenangkan dalam melewati hari-hariku !

Bete banget kalau harus memulai dulu buat dapetin respons kamu..

Bukan kesempurnaan yg kucari...,tapi kejujuran..!

Pengen aku aja yg ada di benakmu...,sebelum kau tidur ;)

Ketidak pedulianku sama kamu itu cuma pura-pura aja koq !

Mau dibawa kemana nih kangenku kalau kamu cuek gitu terus...!?

Ga mau tau orang lain mau bilang apa...,yg penting aku sayang kamu..! selesai..!!

Aku ga menemukan sosok kamu yg dulu...! Sekarang kamu beda..! :(

Selamat pagi buat yg statusnya masih digantungin !

Sejuta ucapan sayang ga akan terlalu berarti tanpa ada hati yang mampu memahami

Hubungan yang menyiksa itu kalau kamu mudah menyakiti hatiku,tapi akunya begitu sulit meninggalkanmu

Hubungan penuh kebohongan itu kalau kamu pura-pura jujur ,sedangkan akunya malah pura-pura ga tahu !

Cinta itu sedikit bicara...banyak kecupan..!! eeeh...salah :))

Ga mau banget ah...ketemu sama cinta yg penuh kepura-puraan...!! 

Semoga apa yang kami sampekan diatas tentang sms galau bisa menjadi info yang bermanfaat buat anda semua.

Baca juga disini sob : Kumpulan SMS

Artikel Terkait

Anda sedang membaca Artikel tentang SMS Galau dan anda bisa menemukan Artikel SMS Galau ini dengan URL http://rajagombalgokil.blogspot.com/2013/06/sms-galau.html, Terimakasih Telah membaca Artikel SMS Galau Anda boleh menyebar Luaskan atau MengCopy-Paste nya jika Artikel SMS Galau ini sangat bermanfaat bagi anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link SMS Galau sebagai Sumbernya.

0 comments on SMS Galau :

Post a Comment and Don't Spam!